Последние новости
Категории

Беременная Хилари Дафф ждет, что родится мальчик

Звезда пока не знает пол ребенка.

Беременная Хилари Дафф ждет, что родится мальчик

Сейчас 33-летняя Хилари Дафф беременна в третий раз. Недавно она провела вечеринку в честь беременности. Как оказалось, пол ребенка актриса узнавать не стала, но надеется, что это будет мальчик. Об этом она поделилась в эфире подкаста Доктора Берлина. «Я знаю, что мои синие волосы намекают на то, что у меня будет мальчик. Но на самом деле нет, я пока не знаю, кого жду. Я немного боюсь иметь еще одну девочку, потому что Бэнкс очень крутая! Я называю ее печенькой, и теперь она такая классная, но я полагаю, что, возможно, она останется единственной принцессой в нашей семье», — рассказала звезда.

Актриса рассказала, что близкие тоже уверены, что в этот раз родится мальчик, а вот менее приближенные к семье люди полагают, что будет девочка. «Честно говоря, я просто говорю, что будет мальчик. У меня в любом случае нет сильного предчувствия, из-за чего я долгое время чувствовала себя виноватой. Теперь я нормально отношусь к тому, что просто не знаю. Но я думаю, что это мальчик», — подчеркивает Хилари в интервью с Доктором Берлином.

Сейчас у Дафф двое детей: 8-летний Лука от прошлых отношений с хоккеистом Майком Комри и двухлетняя Бэнкс от нынешнего супруга Майкла Комы. Звезда перекрасила волосы в голубой цвет еще на ранних сроках беременности, из-за чего поклонники решили, что будет мальчик. Но сама актриса сказала, что ей просто нравится экспериментировать со своей внешностью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко