Последние новости
Категории

«Бесцельно потраченное время»: 53-летний Дмитрий Нагиев высказался о службе в армии

Актер сыграл офицера и вспомнил армейское прошлое.

«Бесцельно потраченное время»: 53-летний Дмитрий Нагиев высказался о службе в армии

Как известно, в российских кинотеатрах вышла новая отечественная комедия «Спасите Колю!». Главную роль в ней сыграл Дмитрий Нагиев. Он предстал в образе офицера Матушкина, командующего военкоматом. По сюжету герой в одиночку воспитывает дочь Машу, которая не может построить свою личную жизнь. Дело в том, что любой избранник девушки по воле ее отца отправляется в армию.

По случаю премьеры ленты Дмитрий пообщался с журналистами «АиФ». В ходе разговора речь ожидаемо зашла о службе в армии. Нагиев рассказал про свое армейское прошлое, правда, без особого энтузиазма. В частности, на вопрос корреспондента о том, какой артист помнит армию, тот ответил следующим образом: «Как бесцельно потраченное время. Может, именно это дало мне некую закалку. Но, вероятно, эту самую закалку можно получить в спорте, а еще лучше — в библиотеке или другими путями».

Затем он выразил надежду на то, что в армии все-таки произошли изменения к лучшему, особенно в плане дедовщины. Дмитрий признался, что в свое время столкнулся с ней. Так, на него «шли с табуретками и не только». По словам звезды кино, его спасло владение боевыми искусствами.

В завершение Дмитрий подчеркнул, что никакой дедовщины быть не должно, поскольку «эта отвратительная вещь унижает человеческое достоинство». Также он не забыл поздравить всех мужчин с прошедшим Днем защитника Отечества.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии