Последние новости
Категории

Бейонсе публично поддержала Меган Маркл после скандального интервью Опры

Певица встала на защиту герцогини Сассекской после ее откровений.

Бейонсе публично поддержала Меган Маркл после скандального интервью Опры

После того, как скандально известное интервью супругов увидело свет, мир разделился на два лагеря. Одни поддерживают парочку в их стремлении жить отдельно, раскрыв правду о закулисной жизни членов королевской семьи, а другие осуждают Меган и ее мужа за слишком шокирующие откровения. Известно, что еще до публикации текста интервью королева Великобритании Елизавета II и другие члены королевской семьи высказывались против обнародования фактов личной жизни. Однако строптивый внук и его свободолюбивая жена не послушали бабушку и решились на серьезный шаг.

В почти двухчасовой беседе с популярной Опрой Уинфри супруги рассказали много интересных деталей о жизни во дворце, а также поделились своими планами на будущее. Среди животрепещущих тем, которые жена принца подняла в интервью, стал ее рассказ о скрытом расизме по отношению к ее детям среди членов семьи. Оказалось, что еще до рождения Арчи некоторые представители британской аристократии интересовались, насколько темнокожим будет малыш. Позже Уинфри уточнила, что это были не королева и не ее муж — принц Филипп.

Это глубоко возмутило многих звезд, в том числе певицу Бейонсе. Спустя два дня после выхода в эфир интервью 39-летняя темнокожая звезда оставила специальное послание герцогине на своем сайте. «Спасибо тебе, Меган, за твое мужество и лидерские качества. Мы все вдохновлены тобой и чувствуем свою силу», — написала Бейонсе, сопроводив свои слова поддержки фото, которое было сделано в 2019 году в Лондоне на европейской премьере картины The Lion King. Тогда певица и герцогиня впервые познакомились. На видео с их встречи можно услышать, как Бейонсе называет Меган «моя принцесса».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии