Получится воздушной и нежной, как суфле.
Запеканка из творога часто получается похожей на обыкновенный пирог. Во вкусе чувствуется лишь мука или манка. Но, оказывается, от этих ингредиентов можно отказаться.
Десерт получится таким же нежным и мягким, как суфле. Сохранить плотность помогут яйца и сгущенное молоко.
Понадобятся следующие продукты:
- творог — 500 г,
- яйца — 3 шт.,
- сгущенное молоко — 270 г.
Яйца нужно взбить до пышной белой пены. Затем добавить сгущенку и творог. Все перемешать.
Получившейся массой наполнить смазанную сливочным маслом форму для запекания. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке ровно час. Остудить и посыпать перед подачей сахарной пудрой, делится рецептом Дзен-канал «Магия вкуса».