Знаменитости
«Без штанов»: Анфиса Чехова в коротком свитере блеснула роскошными бедрами

Ведущая рассказала, как можно приобрести модные «изики».

На днях Анфиса Чехова опубликовала в личном микроблоге свежее фото, на котором показала себя у стены. Звезда позировала в лёгком коротком свитере кофейного цвета и модных кроссовках. При этом она оставила бёдра и ноги обнажёнными.

В посте под фото теледива призналась, что многие поклонники интересуются, где она покупает красивые кроссовки. Знаменитость сразу же дала ссылку на новый аккаунт фирмы, с которой сотрудничает уже много лет. «Я после изиков вообще ничего носить не могу. Как в тапочках в них себя чувствует нога: нежарко летом, нехолодно в межсезонье и дико модно!» — призналась Чехова. Она также заявила, что купила такие кроссовки своей маме и сыну Соломону. Кроме того, инстадива попросила подписчиков ответить, какую обувь они предпочитают и кроссовки каких цветов у них есть.

Однако многим поклонникам прежде всего понравился образ теледивы. Некоторые, правда, были возмущены тем, что Анфиса не стала надевать штаны. «Без штанов», — написали фолловеры. Но в основном звезду хвалили за стройные ноги и красивый наряд. «Хороший прикид», «Шикарная», «Как вы похудели, Анфиса, браво!», «Вы очень классно выглядите», «Малышка моя», «Самая красивая», — заявили пользователи сети.