Билли Пайпер не исключает своего возвращения в сериал «Доктор Кто»

Актриса чувствует, что уже достаточно времени провела вдали от шоу.

Билли Пайпер не исключает своего возвращения в сериал «Доктор Кто»

За долгие годы существования «Доктора Кто» в сериале появилось множество любимых фанатами персонажей, но едва ли не главной фавориткой стала Роза Тайлер в исполнении Билли Пайпер. Впервые героиня стала частью истории Повелителя Времени в момент перезагрузки 2005 года, но спустя пару лет покинула шоу, и с тех пор зрители надеются на ее возвращение.

В 2013 году Пайпер ненадолго вернулась к «Доктору Кто» в честь 50-летия сериала, хоть и играла уже не Розу Тайлер, и после этого не выказывала желания вновь присоединиться к научно-фантастическим приключениям. Но, похоже, теперь она к этому готова — недавно актриса опубликовала ролик на сервисе Cameo, в котором поделилась мыслями на этот счет:

«Вернусь ли я когда-нибудь? Я думаю, если бы обстоятельства и история были правильными. Я чувствую, что у меня было достаточно времени вдали от этого, чтобы действительно очень захотеть вернуться к нему. Я чувствую, что мои дети уже в подходящем возрасте и тоже смогут это оценить, что часто является моим стимулом к достижению чего-либо».

На протяжении многих лет у Доктора было множество спутников и каждый был по-своему уникален, но неудивительно, что больше всего фанатам запомнилась Роза, ведь она стала первым компаньоном Повелителя Времени, который в него влюбился. Пока возвращение Пайпер кажется маловероятным, но, учитывая, что пост шоураннера вскоре вновь займет отвечавший за возрождение шоу Расселл Т. Дэвис, возможно всякое.

Источник фото: Legion-Media