Последние новости
Категории

Больше не свободна: Ольга Бузова нашла замену Даве

Артистка призналась, что вновь состоит в отношениях

Больше не свободна: Ольга Бузова нашла замену Даве

Недавно популярная певица и телеведущая Ольга Бузова стала участницей «ББ шоу», в рамках которого выяснились новые подробности относительно ее личной жизни. Так, на вопрос ведущего программы о том, состоит ли Бузова сейчас в отношениях, она дала положительный ответ. При этом рассказать что-либо о своем новом возлюбленном артистка отказалась.

Как известно, в конце января этого года Бузова рассталась с блогером и музыкантом Давидом Манукяном. Их разрыв стал для многих неожиданным, ведь накануне звезды сыграли красивую свадьбу на Мальдивских островах. Несмотря на то, что подобное бракосочетание не имело юридической силы в России, поклонники пары были уверены, что скоро Ольга и Дава действительно создадут крепкую семью. Однако сразу после вечеринки по случаю своего 35-летия исполнительница обвинила возлюбленного в домашнем насилии и неверности и заявила о расставании с ним. Давид отрицал слова Ольги об изменах и жестоком обращении с ней, но подтвердил, что они больше не пара.

К слову, Бузова признавалась, что долгое время не хотела рассказывать общественности и СМИ о романе с музыкантом, однако он настоял на этом. Теперь звезда, судя по всему, решила оберегать свою личную жизнь от пристального внимания поклонников и прессы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова