Последние новости
Категории

«Большой кабачок уже»: Саша Бортич очаровала поклонников фото с четырехмесячным сыном

Саша Бортич показала публике своего подросшего сынишку-«кабачка».

«Большой кабачок уже»: Саша Бортич очаровала поклонников фото с четырехмесячным сыном

25 летняя Саша Бортич впервые стала мамой. О ее браке с сыном уральского олигарха и по совместительству члена Палаты представителей заксобрания Свердловской области ходило много слухов. Но пара успешно игнорировала любые домыслы, да и выглядели они вполне счастливыми. И это несмотря на то что Бортич уже побывала в законном браке! Раннее замужество актрисы только добавило перчика в бурные дискуссии о ее личной жизни.

Первый роман у Александры случился с коллегой по актёрскому цеху Ильей Маланиным, с которым она познакомилась на съёмках фильма «Неуловимые». Целых три года пара была вместе, однако до ЗАГСа они так и не дошли. Затем в жизни Бортич появился рэпер Мезза, который и стал ее законным супругом, но брак продлился недолго.

Возможно, Саше просто завидуют и в связи с ее успешной актерской карьерой — несмотря на молодой возраст на ее счету более 30 ролей в российских фильмах и сериалах. Став мамой, Саша не скрывает своей нежности к сынишке. «Кабачок говорит: «Здравствуйте. Как поживаете? Как ваши дела?» — написала Саша под совместным снимком. Домашнее прозвище звучит очень мило, ведь Сашу привыкли воспринимать как резкую и не способную к сантиментам девушку, судя по ее ролям. Тем более что актриса не балует своих фанатов фотографиями сына и мужа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова