Знаменитости
Брайан Остин Грин будет добиваться совместной опеки с Меган Фокс над их тремя детьми

Стало известно, что актер подал заявление с требованием супружеской поддержки.

Полгода назад Брайан Остин Грин объявил о разрыве с Меган Фокс. Актеры были женаты с 2010 года, несколько лет встречались до брака, но теперь отношения подошли к концу официально. Дело в том, что в ноябре Фокс подала на развод и теперь остается открытым вопрос, с кем же останутся дети.

В браке у Брайана и Меган через пару лет после свадьбы один за другим появились на свет трое наследников. Разница в возрасте у Бодхи, Ноя и Джорни также составляет два года. На днях, как сообщает Us Weekly, от Грина поступило заявление о совместной вместе с экс-супругой опеке над детьми.

Как стало известно, мужчина не претендует на алименты, а все, что ему необходимо, — супружеская поддержка. Такие же пожелания, кстати, и у многодетной матери. «Я действительно не хочу, чтобы у нас с Меган были разногласия... Она была моей лучшей подругой в течение 15 лет, и я не хочу потерять это», — портал привел слова Грина, сказанные им во время подкаста. Как отмечают в сети, причиной расставания звездной четы мог стать карантин.

Кроме того, актер признался, что всегда будет испытывать любовь к экс-супруге. Он уверен, что и Меган останется при тех же чувствах. Грин отметил, что фундамент, который они успели построить во время семейной жизни, крайне важен, однако перемены неизбежны.