Последние новости
Категории

«Будет оперная певица»: голос дочери Галкина и Пугачевой покорил пользователей сети

Фанаты прочат наследнице Примадонны большое будущее на сцене.

«Будет оперная певица»: голос дочери Галкина и Пугачевой покорил пользователей сети

Лиза Галкина в очередной раз очаровала поклонников своими талантами. Видео с поющей дочерью Аллы Пугачевой облетело соцсети и собрало сотни восторженных комментариев.

Шоумен Максим Галкин часто хвастается в личном блоге успехами наследников — Лизы и Гарри. С двойняшками с малых лет занимаются педагоги, развивая их артистизм и кругозор. Ранее Максим опубликовал в сторис видео того, как дочь поет, отправляясь в школу.

«Постараюсь я во всем лучшим быть учеником», — тянет в кадре Лиза, кокетливо сложив перед собой руки. Она уже одета в розовую куртку и белую шапку с бабочками и развлекает себя и отца в ожидании, пока соберется брат.

Поклонники не смогли прокомментировать ролик в аккаунте Максима. Но вскоре видео появилось на одной из фанатских страничек, посвященных Лизе Галкиной. Там фанаты малышки смогли дать себе волю.

«Молодчина, всегда на позитиве, а исполнила-то как хорошо», «Талантище», «Голос артистичный у Лизы», «Будет оперная певица», «Гены не отдыхают на Лизе. Артистка», «Такая милота», «Будущая певица — как мама и артистка — как папа», — написали восхищенные пользователи соцсети.

Ранее фанаты восторженно отреагировали на архивный ролик с танцующей Лизой. Малышка артистично исполнила танец в стиле Кармен и собрала сотни комплиментов от фанатов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии