Последние новости
Категории

«Будто снова 20»: 52-летняя Валерия в наряде стюардессы подразнила мужчин

Певица поздравила мужчин с 23 февраля, нарядившись в костюм стюардессы.

«Будто снова 20»: 52-летняя Валерия в наряде стюардессы подразнила мужчин

В минувшее воскресенье вся страна отмечала мужской день — 23 февраля. 52-летняя Валерия решила оригинально поздравить всех представителей мужского пола с Днем защитника Отечества. Для этого артистка выбрала откровенный наряд, стилизованный под форму стюардессы. Серо-зеленое комбинированное мини-платье с широким поясом и пилотка выглядели на певице очень сексапильно. «С праздником вас, дорогие наши защитники!» — тепло поздравила мужчин жена Пригожина.

Поклонники оценили дерзкий наряд певицы и отметили, что Валерия в этом костюме совсем не выглядит на свой реальный возраст. «Красотка!», «Валерия, вы просто сногсшибательны!», «Шикарная милитари-дива», «Будто снова 20», «Куколка!» — восхищенно комментировали фолловеры. Выглядеть на двадцать лет Валерии помогают правильное питание и занятия спортом. Певица регулярно делится с подписчиками секретами своей молодости и красоты и выкладывает видео с тренировок из своего домашнего спортзала.

Артистке даже удалось привить любовь к спорту своему мужу — 51-летнему Иосифу Пригожину. Благодаря жене продюсер очень похудел и стал питаться правильно и по расписанию. И если раньше Пригожина сравнивали с персонажем из мультфильма «Шрек», то теперь фанаты советуют Валерии приглядывать за своим мужем, а то такого красавчика могут и увести.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии