Последние новости
Категории

Букингемский дворец поделился новыми фото со свадьбы принцессы Беатрис 

Счастливые молодожены позируют у фамильной часовни.

Букингемский дворец поделился новыми фото со свадьбы принцессы Беатрис 

В минувшую пятницу в британской королевской семье произошло радостное событие – внучка Елизаветы II принцесса Беатрис сочеталась законным браком с миллионеров и аристократом Эдоардо Мапелли-Моцци. На свежих снимках можно еще более детально рассмотреть винтажное платье девушки и семейную реликвию – тиару, которую надевала на свою свадьбу в 1947 году бабушка Беатрис.

Из-за наложенных ограничений, связанных с пандемией COVID-19, на скромном торжестве присутствовало только 30 гостей. Доподлинно известно, что на церемонии появились Елизавета II и ее муж принц Филипп – королевская чета запечатлена на фото вместе с новоиспеченными супругами.

Вероятно, следующие опубликованные фотографии прольют свет на других приглашенных – среди которых наверняка оказался кузен Беатрис – принц Уильям с женой Кейт Миддлтон. Что касается принца Гарри, то он не прилетел на родину из Лос-Анджелеса, в противном случае, ему пришлось бы отсидеть обязательный двухнедельный карантин.

По словам инсайдеров, 31-летнюю невесту вел под венец ее папа – принц Эндрю. Правда, кадры с гордым отцом вряд ли попадут в СМИ, сейчас он находится в опальном положении из-за секс-скандала, прогремевшего в Великобритании в прошлом году. Герцог Йоркский был близким другом финансиста Джеффри Эпштейна, обвиненного в совращении малолетних и вовлечение их в проституцию. По словам одной из жертв, сын действующей королевы тоже не гнушался заниматься сексом с несовершеннолетними.