Знаменитости
«Была со мной в самое темное время»: бойфренд Меган Фокс рассказал, как она помогла ему побороть зависимость от наркотиков

Американский рэпер признался, какую важную роль сыграла Меган Фокс в его жизни.

Популярный рэп-исполнитель рассказал, как его возлюбленная, актриса Меган Фокс, спасла его от наркотической зависимости. Об этом сообщается в издании Interview Magazine.

Рэпер дал откровенное интервью для Дэйва Франко. Колсон Бэйкер рассказал, что благодаря Меган Фокс он узнал, что такое настоящая любовь. По словам рэпера, знаменитая актриса делала все возможное, чтобы помочь ему побороть наркозависимость и оставалась с ним рядом в самые тяжелые моменты. Артист признается, что именно благодаря Меган ему удалось бросить наркотики.

«В настоящее время наркотик, который я выбираю — это счастье и приверженность искусству, а не подчинение пороку, который, как я полагал, помогал мне творить. Я делаю шаги к выздоровлению», — поделился Колсон Бэйкер.

Рэпер рассказывал, как Меган Фокс не покидала его даже в те периоды, когда у него случались ломки из-за отказа от наркотических веществ. Даже в эти сложные моменты актриса оказывала ему поддержку.

Колсон Бэйкер рассказал, что бороться с наркозависимостью ему помогала не только возлюбленная. Также рэпер получал поддержку от своего друга Трэвиса Баркера, который в свое время тоже употреблял запрещенные вещества и смог побороть зависимость.