Последние новости
Категории

Бывший муж Найи Риверы впервые прокомментировал гибель актрисы

Райан Дорси до сих пор не может поверить в случившееся.

Бывший муж Найи Риверы впервые прокомментировал гибель актрисы

С момента гибели Найи Риверы прошла уже пара недель, а до сегодняшнего момента бывший муж актрисы и отец ее сына – Райан Дорси - хранил молчание. Только на днях он смог описать всю ту боль, что испытывает из-за утраты бывшей возлюбленной.

«Это так несправедливо. Я благодарен за наше время и наше путешествие, которое объединило нас и дало нам самого милого и доброго, умного маленького мальчика, на которого мы могли когда-либо надеяться», - отметил Дорси.

Райан вспомнил, как Найя просила его не делать их снимки так часто, но теперь он рад, что у их сына Джози останется память о матери в виде фотографий.

По некоторым данным, актер также был замечен на озере Пиру, где и погибла Ривера, за несколько дней до случившегося. Возможно, он отдыхал там вместе с бывшей женой.

Напомним, новость о пропаже актрисы поступила в полицию 8 июля. За несколько часов до этого звезда сериала «Хор» отправилась на прогулку на лодке вместе с маленьким сыном. Мальчика нашли в судне спасатели, однако актрисы поблизости не было. Тело утонувшей Риверы было найдено спустя 5 дней.

Найя вышла замуж за Райана Дорси в 2014 году. Уже через год на свет появился их сын Джози, а еще спустя год они расстались, сохранив хорошие отношения ради ребенка.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии