Последние новости
Категории

«Что понимает ребенок в 1 год?»: Самойлова и Джиган устроили роскошный день рождения сыну Давиду

Праздник был стилизован под мультфильм «Босс-молокосос».

«Что понимает ребенок в 1 год?»: Самойлова и Джиган устроили роскошный день рождения сыну Давиду

Оксана Самойлова частенько признается в особенном отношении к младшему ребенку, ведь он у нее — единственный сын. К тому же, как выяснилось, роды выдались непростыми. На днях модель рассказала, что схватки у нее начались раньше времени, а Давида сразу после рождения перевели в отделение интенсивной терапии, подсоединив к нему множество разных трубок. Мать могла общаться с сыном всего по 15 минут. Но все обошлось, и вот малышу исполнился год.

Конечно, родители по такому случаю устроили шикарную вечеринку. Были и воздушные шары, и веселый серпантин, и праздничный торт с фейерверками. Давид на руках Джигана и Самойловой задул свечку, а все желающие позировали в специальной фотозоне. День рождения прошел в стиле мультфильма «Босс-молокосос», и гостей веселили ростовые куклы — персонажи из мультика.

Правда, в Сети не оценили столь роскошный праздник. Он делается именно для ребенка, а, по мнению многих, в возрасте Давида дети не могут прочувствовать по-настоящему важное событие. «Можно подумать, что ребенок все понимает в год. Для кого такой праздник?» — недоумевают подписчики. Хотя в ролике видно, что и сын модели и рэпера счастливо улыбается, и старшие дочери звездной пары веселятся от души на дне рождения младшего брата.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных