Последние новости
Категории

«Что с вашим лицом?»: 58-летнюю Деми Мур на модном показе едва узнали поклонники

Фанаты актрисы разочарованы ее трансформацией.

«Что с вашим лицом?»: 58-летнюю Деми Мур на модном показе едва узнали поклонники

На днях Деми Мур блеснула на Неделе моды в Париже. 58-летняя актриса и манекенщица вышла на подиум, открывая показ итальянской марки Fendi, и повергла публику в шок: в результате пластической операции лицо Мур изменилось до неузнаваемости.

Поклонники Деми разочарованно отмечают, что от былой внешности всеми любимой актрисы практически ничего не осталось. Ее глаза стали более круглыми, скулы — гораздо более выраженными, также изменилась форма носа и губ. Фанаты Мур активно обсуждают трансформацию актрисы и публикуют ее прошлогодние фото, на которых Деми «еще похожа на себя».

«Что с вашим лицом?», «Эта женщина совершенно не похожа на Деми Мур», «Разница [с фото прошлого года] поразительная. Я уверена, она вколола филлеры в щеки, что-то сделала с уголками губ и закачала ботокс», «Многие звезды, такие как Джей Ло, Лиз Херли, Гвен Стефани, провели множество манипуляций с лицом, но они выглядят шикарно. Ничего не имею против антивозрастных процедур, но не делайте того, что сделала с собой Деми Мур», «Ей нужно было подождать, пока лицо придет в порядок после операции. Господи», — пишут в комментариях пользователи.

Мур не раз подозревали в пластике. Несколько лет назад в интервью, комментируя очередной слух об операции, актриса сказала: «Да, я кое-что сделала, но не с лицом. А знаете, возможно, когда-нибудь я решусь лечь под нож, чтобы поправить и лицо».

В 2019 году, говоря о старении, Деми отметила: «Я, конечно, не в восторге от того, как действует гравитация. Иногда я смотрю в зеркало и думаю: „Ты лжешь, я так не выгляжу“. Но, честно говоря, я чувствую себя комфортно в своей коже. Это величайший дар. И я его ни на что не променяю. Я счастлива такой, какая я есть».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова