Последние новости
Категории

«Что за фарс с масками!»: фото Елизаветы Боярской с открытия театрального сезона неприятно поразило подписчиков

Актрису раскритиковали за пренебрежение к мерам безопасности против пандемии.

«Что за фарс с масками!»: фото Елизаветы Боярской с открытия театрального сезона неприятно поразило подписчиков

Елизавета Боярская отметила открытие театрального сезона в МДТ совместным снимком с коллегами. На общем снимке узнать актрису довольно сложно из-за обилия людей, а также масках на лицах каждого из позирующих. Зато уже на следующем кадре можно ясно разглядеть улыбки актеров.

Артистка также рассказала, как мешают маски при встрече с любимыми коллегами.

«Все в масках, и не сразу узнаешь родные лица. А узнаешь, хочется подойти и обнять, а нельзя», - написала Боярская в подписи к посту. Елизавета призналась, что после 2 недель интенсивных репетиций ей уже кажется, что пятимесячный перерыв в работе из-за пандемии был давно.

Не все подписчики актрисы оценили креативную задумку со снимком в масках и без них, некоторые раскритиковали ее за пренебрежение к необходимым мерам безопасности.

«Что за фарс с масками!», «Все на одно лицо», «Маски не помеха театру», - заметили комментаторы.

Напомним, супруг Елизаветы — актер Максим Матвеев — ранее также работал в театре «Табакерка», однако недавно он покинул труппу. Театралы восприняли новость с огорчением, ведь Матвеев играл главные роли во многих спектаклях. По официальной информации, Максим не смог совмещать работу в кино с занятостью в театре.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии