Последние новости
Категории

«Цыганов Снигиреныш»: Юлия Снигирь поделилась редким фото 4-летнего сына

Звезда сериала «Хороший человек» показала подросшего наследника.

«Цыганов Снигиреныш»: Юлия Снигирь поделилась редким фото 4-летнего сына

Актриса Юлия Снигирь нечасто балует подписчиков в Instagram семейными снимками. Артистка очень мало рассказывает о своей личной жизни вообще и о подрастающем сыне в частности. Поэтому новая фотография, на которой звезда запечатлена в компании наследника, привела фанатов в восторг.

37-летняя знаменитость обновила свою страницу в соцсети неожиданным кадром. На фото сама Юлия сидит за столом, а рядом стоит ее 4-летний сын Федор. Мальчик опустил голову и выглядит немного виноватым. Звездная мама смотрит на него, спрятав слабую улыбку в руке, которой подпирает подбородок.

Снигирь ничего не написала рядом со снимком, проставив только хештег «нежность». Но поклонники проявили смекалку и сами придумали немало подписей, которые можно было оставить под семейным кадром. Многие отметили, что Федор очень похож на Юлию.

Фанаты написали в комментариях множество слов умиления — так их растрогала сцена, знакомая каждой семье. Многие не нашли слов и оставили в комментариях смайлики в виде сердечек.

«Немного похоже на: „Нашалил, но мама простит“», «Мамин сын», «Как мило», «Ну, копия Вы», «Цыганов Снигиреныш», «Смешной», «Копия мамочки», — поделились эмоциями пользователи соцсети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова