Даня Милохин подтвердил расставание с Юлей Гаврилиной

Влюбленные тиктокеры расстались.

Даня Милохин подтвердил расставание с Юлей Гаврилиной

Один из самых популярных тиктокеров страны 19-летний Даня Милохин признался, что они с Юлей Гаврилиной больше не пара. Сенсационное заявление юный блогер сделал в интервью Диане Астер на YouTube-канале «Биг Ди шоу». «Расстался с Юлей? Да!» — заявил Милохин. Напомним, пара заинтересовалась друг другом, когда Даня жил еще в Анапе. У них завязалась нежная переписка, которая переросла сначала в виртуальный, а затем и в реальный роман. Когда Милохин переехал в столицу, они стали встречаться. Однако о своих романтических взаимоотношениях влюбленные предпочитали не распространяться в эфире.

О их чувствах стало известно лишь летом прошлого года после того, как парочка провела совместный отпуск. Милохин выложил видео поцелуя с Гаврилиной и официально заявил, что «они встречаются». Однако их роман длился недолго. Не имеющий богатого опыта на любовном фронте Милохин совсем не так представлял себе отношения с девушками. Его удивлял тот факт, что Юля могла уйти гулять с подругами, не интересуясь его мнением. Также девушка не желала отчитываться перед ним.

После расставания бывшие влюбленные отписались друг от друга во всех социальных сетях. В интервью Диане Милохин намекнул, что он испытывает некие чувства к девушке, которая снялась в его новом клипе «Выдыхаю боль», однако в ближайшее время блогер никак не планирует серьезных отношений, а жениться хочет уже после тридцати.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова