Последние новости
Категории

«Давай свечи от геморроя»: Бузову разнесли в Сети за рекламу тампонов

Бывшая звезда «Дома-2» вновь нарвалась на критику в свой адрес.

«Давай свечи от геморроя»: Бузову разнесли в Сети за рекламу тампонов

Не секрет, что одним из внушительных источников дохода для Ольги Бузовой является реклама в Instagram. Благодаря 23 миллионам подписчиков знаменитость не стесняется требовать по полмиллиона рублей за каждый рекламный пост. Правда, фолловеры 35-летней артистки не всегда довольны тем, что рекламирует их кумир.

На днях Бузова опубликовала новое фото, на котором держит в руках тампоны известной фирмы. Она напомнила, что все покупатели этого средства женской гигиены могут выиграть призы, если зарегистрируют чек. «Туалетную бумагу когда ждать?», «Давай свечи от геморроя», «А реклама „Доширака“ тоже будет?», «Оля, совсем плохо с деньгами?» — набросились на певицу рассерженные читатели.

Примечательно, что несмотря на расставание Ольги с Давидом Манукяном многие поклонники интересовались, поздравила ли она своего бывшего бойфренда с днем рождения. «Ты поздравила Давида?», «А про Даву не забыла?» — спросили артистку в комментариях. Ольга предпочла проигнорировать нетактичные вопросы, но, вероятнее всего, ее несостоявшийся жених не дождался звонка или СМС от экс-возлюбленной.

Напомним, что пара была вместе чуть больше года и неожиданно распалась в январе, за день до 35-летия Бузовой. До сих пор точно не известно, что послужило причиной для скоропалительного разрыва.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева