«Даже борода зеленая?»: Роберт Дауни-мл поздравил всех с Днем святого Патрика

Актер опубликовал забавный снимок.

«Даже борода зеленая?»: Роберт Дауни-мл поздравил всех с Днем святого Патрика

55-летний Роберт Дауни-младший, известный по роли Тони Старка в фильме «Железный человек» кинематографической вселенной Marvel, поделился с подписчиками забавным снимком в зеленой куртке и поздравил их с праздником. «Послушайте, я определенно прохожу „зеленый тест“. Праздничный наряд в День святого Патрика для всех моих братьев, сестер и любителей зеленых вещей! Смотрю на тебя, Марк Руффало!» — подписал снимок актер.

Поклонники оценили чувство юмора звезды и написали множество комментариев под публикацией. «Халк, ты слышал это? Он пришел за тобой!», «Даже борода зеленая?», «Слишком много зеленого на этом фото, я сейчас сойду с ума!» — прокомментировали пользователи фотографию Дауни-младшего.

До этого актер был облит зеленым слаймом во время речи на Kids’ Choice Awards. Дауни-младшего удостоили премии канала Nickelodeon как самого известного актера в полнометражном кино по версии детей. «Железный человек» поблагодарил своих поклонников за поддержку и заявил, что для него очень важно признание публики. К концу года выйдет фильм «Шерлок Холмс 3», в котором Роберт исполнил главную роль. Пока нет никакой информации о сюжете, но действие фильма будет происходить спустя 9 лет после событий второй части.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко