Последние новости
Категории

Дэниэл Калуя ответил, ждать ли его появления в «Черной Пантере 2»

У актера свой взгляд на участие в сиквеле.

Дэниэл Калуя ответил, ждать ли его появления в «Черной Пантере 2»

После смерти Чедвика Боузмана сиквел «Черной Пантеры» стал одним из самых загадочных проектов студии Marvel. Как именно обыграют отсутствие на экране центральной звезды, пока неясно, однако осенью прошлого года портал The Hollywood Reporter подтвердил, что в продолжении должны вернуться некоторые звезды исходного блокбастера — Летишиа Райт, Лупита Нионго, Уинстон Дьюк и Анджела Бассетт.

В списке потенциальных исполнителей не фигурировал Дэниэл Калуя, воплотивший в оригинальном фильме образ военачальника В’Каби. Об участии в сиквеле комикс-боевика Marvel британского актера спросили в дистанционном интервью на YouTube-канале Jemele Hill.

По признанию Калуи, сейчас рекламирующего драму «Иуда и черный мессия», о своей возможной вовлеченности во вторую часть он пока ничего не знает, но артист не собирается ни на кого обижаться в случае отрицательного исхода, особенно если без него история будет более цельной:

«Я не из той породы людей, которые затаивают обиду, особенно если в творческом плане без моего героя история только выиграет; наоборот, я поддержу и с радостью посмотрю на это, потому что мне действительно хочется увидеть сиквел. Ну а если я все-таки задействован как важная часть сюжета, то обязательно продолжу играть. Такова моя позиция».

Сейчас Райан Куглер занимается переработкой сценария. Предполагается, что в продолжении основной акцент будет сделан на мифологии Ваканды и ее жителях, а сами съемки начнутся в середине лета. В кинотеатрах «Черная Пантера 2» окажется 8 июля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии