Дэниэл Крэйг сломал нос Дэйву Батисте во время съемок фильма «007: Спектр»

А тот ему потом нечаянно отомстил.

Дэниэл Крэйг сломал нос Дэйву Батисте во время съемок фильма «007: Спектр»

Фильм «007: Спектр» считается одним из худших появлений Дэниэла Крэйга в образе Джеймса Бонда; при этом там есть одна из сцен с участием актера, которая вызвала наибольшее одобрение критиков. Речь идет о моменте, когда секретный агент вступает в схватку с наемником — мистером Хинксом в исполнении Дэйва Батисты. А недавно выяснились любопытные подробности, которые стоят за кадрами впечатляющей схватки.

На днях Крэйг стал гостем одного из ток-шоу и в ходе беседы вспомнил, как и он, и его коллега пострадали в момент эпичного столкновения. Как оказалось, звезда нечаянно сломал Батисте нос и так испугался того, что натворил, что покинул съемочную площадку:

«Я ударил его по носу. Я услышал этот треск, подумал: «О боже, нет!» И убежал. Я думал, он придет за мной, но он был такой милый».

Актер добавил, что Батиста, который, похоже, сталкивался с подобным и раньше, просто поставил нос на место и производство продолжилось. Правда, позднее Дэйв косвенно отомстил экранному напарнику. Крэйг заметил, что тот был с ним слишком мягок в один из моментов боя, и потребовал драться яростнее, так что экранный мистер Хинкс настолько сильно швырнул его об стену, что Крэйг получил серьезную травму колена:

«Я оказался у стены, а вот мое колено — где-то в другом месте. Я все понимал, и это было ужасно, сразу было ясно: что-то действительно не так».

Крэйг получил травмы и во время съемок «Не время умирать», но теперь у него будет время, чтобы насладиться плодами своего труда. По словам продюсера франшизы Барбары Брокколи, поиски нового Бонда начнутся лишь в следующем году, чтобы с почетом проводить предыдущего агента 007.

Напомним, «Не время умирать» стартует в российских кинотеатрах 30 сентября.

Источник фото: Legion-Media