Последние новости
Категории

«Дети на руках мне нравятся больше, чем в животе»: Самойлова не хочет пятого ребенка

Знаменитость воспитывает четверых детей.

«Дети на руках мне нравятся больше, чем в животе»: Самойлова не хочет пятого ребенка

Оксана Самойлова, модель и супруга рэпера Джигана, поделилась в сторис своей Instagram-страницы записью, в которой рассказала, как относится к деторождению и готова ли к пятому ребенку. Публикация состоит из нескольких ее снимков, на которых она находится в положении, а в тексте Самойлова рассказывает подробности.

«Хочу ли я еще быть беременной? Нет. Это, конечно, все прекрасно и мило, но дети на руках нравятся мне гораздо больше, чем в животе», — признается модель.

Также она рассказала и историю тяжелых родов своего сына Давида, который появился на свет год назад. Как оказалось, ей пришлось делать экстренное кесарево сечение, после родов она провела в реанимации несколько часов, при этом новорожденного отвезли в отделение интенсивной терапии. В итоге наследник родился здоровым, а медики помогли Самойловой быстро восстановиться.

Напомним, Оксана Самойлова и ее супруг рэпер Джиган воспитывают уже четверых детей: трех наследниц и сына. Первую дочь Ариелу модель родила в 2011 году, Лея появилась спустя три года. В 2017 году знаменитость родила третью наследницу Майю, а ровно год назад на свет появился четвертый ребенок пары — сын Давид. Самойлова регулярно публикует общие фотографии в своих социальных сетях и рассказывает, как проходит быт их большой и дружной семьи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин