Последние новости
Категории

«Детки так подросли!»: Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые вышли в свет с тремя детьми

Официальный визит перерос в занимательное театральное представление.

«Детки так подросли!»: Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые вышли в свет с тремя детьми

В Instagram на официальной странице семейства принца Уильяма появились новые кадры, на которых запечатлено, как герцог и герцогиня с тремя наследниками совершили официальный выход на специальное представление пантомимы Pantoland, чтобы поблагодарить ключевых сотрудников и их семьи за «их феноменальные усилия в этом году».

Перед выступлением принц Уильям произнес короткую речь, чтобы принести благодарность людям по всей стране за те жертвы, на которые они идут, чтобы страна работала, и за поддержку своих сообществ на протяжении всей пандемии коронавируса. Во время перерыва принц и его супруга Кейт Миддлтон также встретились с некоторыми семьями работников Пантоленда в Палладиуме, чтобы расспросить об их опыте за прошедший тяжелый год. После этого семья в полном составе появилась за кулисами, чтобы поблагодарить актеров и команду.

Поклонники королевской семьи, давно не видевшие наследников герцога и герцогини, отметили, что за время карантина дети заметно изменились: «Детки так подросли!», «Будущее монархии. Шарлотта — папина дочка», «Прекрасная королевская семья». Первенец венценосной пары родился в 2013 году, его зовут Джордж Александр Луи. Дочь Шарлотта Елизавета Диана родилась в 2015 году, а в 2018 году появился третий ребенок Луи Артур Чарльз.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии