Последние новости
Категории

Дэйв Батиста уточнил, что на самом деле произошло после того, как Дэниэл Крэйг сломал ему нос на съемках «007: Спектр»

Как оказалось, актеры пережили произошедшее вместе.

Дэйв Батиста уточнил, что на самом деле произошло после того, как Дэниэл Крэйг сломал ему нос на съемках «007: Спектр»

Перед премьерой «Не время умирать» в сети появляется все больше любопытных закулисных историй, произошедших во время производства этой и других частей франшизы. Например, на днях Дэниэл Крэйг рассказал, что съемки схватки между Джеймсом Бондом и мистером Хинксом в «007: Спектр» плохо закончились как для него самого, так и для его экранного партнера Дэйва Батисты.

По словам актера, он случайно сломал звезде «Стражей Галактики» нос и в панике покинул съемочную площадку, однако сам Батиста утверждает, что все было не совсем так. Накануне он прокомментировал в Twitter интервью Крэйга и расставил все точки над i:

«Он не сбежал! Он начал кричать: «Черт возьми, я сломал ему нос!» Он и правда это сделал. А потом обнял меня, извинился, мы засмеялись, я переоделся, привел нос в порядок и мы продолжили снимать одну из лучших боевых сцен в истории. Очень горжусь этим».

Абсолютно понятно, что досадное происшествие не повлияло на дружеские отношения между актерами, хотя сам Крэйг утверждает, что из чувства вины все же попросил Батисту не жалеть его в схватке и в результате получил серьезную травму колена.

Крэйга ждет прощание с ролью Бонда, но известно, что наслаждаться лучами славы он сможет до следующего года, пока продюсеры франшизы не выберут нового агента 007. Премьера «Не время умирать» состоится уже 30 сентября.

Источник фото: Legion-Media