Последние новости
Категории

Дэйзи Ридли объяснила, почему не хочет возвращаться в соцсети

Знаменитость покинула социальные медиа в 2016 году.

Дэйзи Ридли объяснила, почему не хочет возвращаться в соцсети

Актриса и звезда франшизы «Звездные войны» Дэйзи Ридли объяснила, почему не планирует возвращаться в социальные сети, из которых ушла пять лет назад. Артистка дала откровенное интервью изданию S Moda.

Так, по словам Ридли, за эти годы ей удалось отделить свою личную жизнь от профессиональной, и это как раз одна из причин ухода с подобных платформ. Другая причина — влияние и зависимость, которые оказывают социальные медиа.

«Статистика, которая связывает такие сайты с тревогой, ужасает. У меня есть друзья, полностью зависимые от своего телефона, и они очень страдали от этой проблемы», — признается актриса.

Однако иногда, как рассказала Ридли, она все-таки думает о том, чтобы вновь завести аккаунт, например, в Instagram или Twitter, но каждый раз останавливает себя.

«Я не хочу возвращаться, но иногда думаю об этом. Но правда в том, что я не вернусь», — заявляет звезда «Звездных войн».

Напомним, Дэйзи Ридли стала наиболее известна после участия в последней трилогии «Звездных войн», где исполнила роль Рей — одной из главных героинь нескольких эпизодов. После этого она поучаствовала в нескольких крупных проектах — это «Поступь хаоса», «Убийство в „Восточном экспрессе“» и «Офелия».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин