Последние новости
Категории

Дэйзи Ридли прокомментировала шансы на возвращение Рей в «Звездных войнах»

Актриса пока не спешит вновь брать в руки световой меч.

Дэйзи Ридли прокомментировала шансы на возвращение Рей в «Звездных войнах»

Франшиза «Звездных войн» приводила в восторг киноманов на протяжении десятилетий и пока даже не думает останавливаться. После того, как Disney приобрела Lucasfilm, приключения в далекой галактике возобновились с новой силой, а «Пробуждение силы» положило начало следующей трилогии фильмов. Актриса Дэйзи Ридли снялась во всех трех фильмах. И в Сети считают, что она может и вернуться, ведь технически Рей Скайуокер до сих пор жива.

В «Звездных войнах: Скайуокер. Восход» зрители обнаружили, что несмотря на убийство Палпатина, Рей выбрала светлую сторону и получила счастливый конец, который может в то же время служить отправной точкой для продолжения истории.

«Я говорю «никогда не говори никогда», но для меня «Скайуокер. Восход» означает прощальный поклон». - подчеркнула 28-летняя актриса.

Судя по всему, хотя Дейзи Ридли и не заинтересована во владении световым мечом в ближайшем будущем, она открыта для возможности вернуться через несколько лет. Роль в последних трех фильмах по «Звездным войнам», без сомнения, стала для Дейзи Ридли богатым опытом: это были годы интенсивных съемок и боевой хореографии. Неудивительно, что Ридли может хотеть отдохнуть от культовой космической оперы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии