Последние новости
Категории

Диана Пожарская подтвердила слухи о романе с Иваном Янковским

Актриса попросила фанатов уважать их с возлюбленным личное пространство и не задавать никаких вопросов.

Диана Пожарская подтвердила слухи о романе с Иваном Янковским

Еще совсем недавно Диана Пожарская объясняла поклонникам, которые слишком интересуются ее личной жизнью, что не афиширует отношения и никогда не комментирует тему своих сердечных дел, а также советовала подписчикам не верить той информации о ней, которая иногда распространяется в Сети.

Слухи о романе Дианы с Иваном Янковским появились еще в прошлом году. Когда же Диана опубликовала в личном блоге свою фотографию в свободной пижаме, фанаты заговорили о том, что она беременна, и предположили, что влюбленные скоро сыграют свадьбу.

Тогда Пожарская решила, что не стоит скрывать своих отношений с Янковским, и разместила в Сети два снимка, на которых влюбленные запечатлены в нежных объятиях друг друга.

«И чтобы снять раз и навсегда все вопросы (отвечать ни на какие не будем и еще раз просим уважать наше личное пространство). У нас все хорошо, чего и вам желаем», — подписала фото актриса и отключила комментарии к посту.

Напомним, до отношений с Иваном актриса была замужем за режиссером Артемом Аксененко, с которым, по слухам, тайно от общественности развелась в декабре прошлого года.

Янковский в течение семи лет состоял в отношениях с дочерью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева Верой. В окружении влюбленных говорили об их скорой свадьбе, но в прошлом году они расстались. А через некоторое время Ивана стали замечать в обществе Дианы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова