Кино и сериалы

Диего Луна «был шокирован», когда ему предложили вернуться к роли Кассиана Андора

Актер объяснил, почему сериал лучше подходит для данной истории.

Диего Луна был буквально шокирован, когда ему предложили сыграть в сольном сериале по «Звездным войнам». Учитывая печальную участь его персонажа в спин-оффе саги «Изгой-один», он даже и предположить не мог, что когда-нибудь будет работать над приквелом о своем герое. Откровениями актер поделился с изданием Variety в рамках мировой премьеры «Андора», которая состоялась на прошлой неделе в Лос-Анджелесе.

«Я был шокирован, но концепция меня привела в восторг. Просто это по-настоящему прекрасное и вдохновляющее приключение. «Изгой-один» — это история про определенное событие, но о самих персонажах рассказано не так уж и много. Тут же более длинный формат — сериал позволяет гораздо глубже раскрыть действующих лиц, детальнее поняв их суть и мотивацию».

Действие нового шоу студии Lucasfilm развернется приблизительно за пять лет до создания Звезды смерти и формирования повстанческого альянса сопротивления. Отягощенный горем потери плут и авантюрист Кассиан Андор будет вовлечен в смертельно опасное приключение, которое навсегда изменит его взгляд на мир. Он присоединится к отряду недовольных деспотичным диктатом Дарта Вейдера и вместе с союзниками попытается изменить жизнь в Галактике.

Первые три эпизода сериала от шоураннера и продюсера Тони Гилроя («Эволюция Борна») выходят на цифровой платформе Disney+ уже сегодня.