Последние новости
Категории

Disney+ работает над новой «телевизионной» вселенной «Звездных войн» в стиле «Игры престолов»

Компания планирует объединить все телешоу, которые находятся в разработке.

Disney+ работает над новой «телевизионной» вселенной «Звездных войн» в стиле «Игры престолов»

Киновселенной «Марвел» вскоре придется потесниться. Инсайдеры сообщили о намерении «Лукасфильм» и Disney+ создать собственную телевселенную всех проектов по «Звездным войнам», над которыми сейчас ведется работа. Сообщается, что в планах создание мира, где все шоу будут связаны между собой центральной сюжетной линией.

Продюсеры вдохновляются успешным примером «Игры престолов», но вместо одного эпичного шоу они хотят увидеть целый мир, где каждый проект имеет свою собственную историю, пересекающуюся с главной линей. На практике для фанатов это означает появление целого ряда кроссоверов, когда герои будут мигрировать из одного сериала в другой.

Предполагается, что работа над созданием такого мира начнется с «Мандалорца», второй сезон которого должен выйти этой осенью. Поклонники уверены, что после него собственные спин-оффы получат Асока Тано и Боба Фетт, с которыми каким-то образом будут связаны истории про Оби-Ван Кеноби и Кассиана Андора.

Контролировать новую вселенную будет Дейв Филони, продюсер, писатель и режиссер таких проектов, как «Война клонов» и «Повстанцы». «Лукасфильм» надеется выпускать по сезону из разных шоу раз в квартал, чтобы история не перерывалась.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии