Последние новости
Категории

«Дочка-красавица, похожа на маму»: Евгений Цыганов показал редкое фото с детьми от Леоновой

Актер продолжает принимать участие в жизни своих детей от прошлого брака.

«Дочка-красавица, похожа на маму»: Евгений Цыганов показал редкое фото с детьми от Леоновой

Евгений Цыганов и Ирина Леонова расстались в 2015 году, когда актриса была беременна седьмым ребенком. Актер покинул семью, так как встретил и полюбил другую женщину — Юлию Снигирь, с которой сейчас воспитывает сына Федора. Однако и своих детей от первого брака знаменитость не бросает: он постоянно видится с ними и старается уделять каждому из них как можно больше внимания.

Так, недавно Цыганов опубликовал в своем микроблоге достаточно личный черно-белый снимок, на котором показал себя в компании двух дочерей — 10-летней Софии и 5-летней Веры. Обе девочки нежно прильнули к отцу на диване и мило посмотрели в кадр. Сам Евгений выглядел слегка уставшим и замученным, но все-таки, вероятно, довольным после встречи с детьми.

На фото отчетливо видно, что старшая Соня пошла в маму Ирину Леонову. Это отметили и подписчики Цыганова в комментариях. «Старшая — просто вылитая Леонова. Одно лицо с мамой», «Дочка — красавица, похожа на маму», — заявили фолловеры.

Другие же написали, что у Цыгановых настоящая банда. «Красавчики, все похожи. И точно банда», «Счастье есть. Я его знаю. Знаю цвет его глаз, его смех. И это счастье , они зовут нас папой и мамой!», «Родные», «Супергерой!», — сообщили фанаты.

Отметим, Цыганов по-настоящему образцовый отец, который стремится сделать все, чтобы его дети ни в чем не нуждались. Он также помогает им материально, не забывая и про своего сына Федора от Снигирь. Сама Юлия признавалась в интервью Ксении Собчак, что Евгений — очень любящий и искренний отец, а его бывшая супруга Ирина — сильная женщина, которая знает, как жить дальше, и жертвой себя не чувствует.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова