Последние новости
Категории

«Дружеский поцелуй и прогулки за ручку»: Анна Семенович опровергла слухи о романе с Губерниевым

Певица заявила, что с известным комментатором они лишь друзья.

«Дружеский поцелуй и прогулки за ручку»: Анна Семенович опровергла слухи о романе с Губерниевым

На минувшей неделе пользователи Сети обсуждали возможный роман между Анной Семенович и Дмитрием Губерниевым. Очевидцы засняли поцелуй звезд, который, по мнению сплетников, и доказывал, что между Анной и Дмитрием куда больше, чем просто рабочие отношения. Слухи подогревал тот факт, что если в паспорте у Семенович штампа о замужестве пока нет, то Губерниев состоит в официальном браке.

Но теперь Анна решила официально опровергнуть домыслы и положить конец пересудам. В Instagram она поделилась совместным снимком с Губерниевым и актером Андреем Гайдуляном и подчеркнула, что оба мужчины приняли участие в записи клипа на ее новую песню «МаниБой». Артистка пожаловалась на вездесущих соседей, которые смогли сфотографировать их исключительно дружеский поцелуй при встрече и превратить его в сенсационную новость о романе.

«Мы с Димой, может быть, и могли быть очень красивой парой, но точно не в этой жизни», - призналась певица, добавив, что ее сердце занято другим избранником.

Зато в клипе, по словам Семенович, их персонажи как раз и разыгрывают страсть на экране. Всем желающим увидеть, как складывала бы их семейная жизнь, Анна посоветовала посмотреть уже вышедший ролик.