Последние новости
Категории

Дуа Липу нарекли стриптизершей из-за развратных танцев на «Грэмми»

Поклонники не оценили откровенный образ исполнительницы во время выступления.

Дуа Липу нарекли стриптизершей из-за развратных танцев на «Грэмми»

Певица Дуа Липа столкнулась с критикой со стороны поклонников из-за своего выступления на прошедшей 63-й церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми». Зрители признались, что на сцене знаменитость выглядела как «стриптизерша».

Во время церемонии певица вышла на сцену с композициями Levitating и Don’t Start Now. Во время короткого концерта она сменила несколько образов, начав с достаточно скромных ансамблей из платьев и пиджака, а закончив нежно-розовым нижним бельем. Также артистка сопроводила выступление весьма откровенными танцами вместе с участниками подтанцовки.

Поклонники Дуа Липы не оценили перевоплощения. На сайте издания Daily Mail они раскритиковали знаменитость, отметив, что ее образы выглядели слишком откровенно, а сама она была похожа на стриптизершу.

«Отбирает работу у стриптизерш», — негодуют пользователи сети.

Отметим, что 63-я церемония вручения музыкальных наград «Грэмми» прошла 15 марта в Лос-Анджелесе. Триумфаторами премии в этом году стали несколько артистов, в том числе Бейонсе, заработавшая четыре статуэтки. Теперь певица считается самой награждаемой исполнительницей в истории премии, так как в ее копилке 28 «Грэмми».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии