Певица рассказала о фирменных блюдах на праздничном столе.
Еще в 2005 году Кристина Орбакайте вышла замуж за бизнесмена Михаила Земцова. Через 7 лет после свадьбы у пары родилась дочь. Клавдии уже 8 лет. Казалось бы, в семье все хорошо, как неожиданно в СМИ поползли слухи о расставании певицы с супругом. В интервью порталу «Собеседник.ru» Орбакайте успокоила поклонников: оснований для развода с Михаилом у нее нет, и все домыслы беспочвенны. Наоборот, в паре царит совет да любовь.
А во время пандемии супруги и их дочь особенно много времени провели вместе. Артистка 2020 год даже называет годом семьи. «У нас появилось много общих тем. Сейчас мне очень непросто возвращаться в профессию. Сегодня ненадолго уехала от них, и мне уже непривычно», — признается дочь Примадонны. И конечно, Михаил и Кристина отметят за одним столом и приближающееся торжество.
Кстати, к ним должна присоединиться и Алла Пугачева. «Новый год я, конечно, очень жду. Очень надеюсь, что будет возможность встретиться за большим семейным столом. Из-за нашей профессии эти встречи очень редки», — объясняет Орбакайте. Оказывается, Алла Борисовна даже блюда для праздника готовит. Она непременно запекает гуся или утку, а также не забывает о традиционных салатах — «Оливье» и селедке под шубой. Главным же блюдом на праздничном столе Кристина называет шампанское. «Так уж получается, что о нем вспоминаешь только в Новый год!» — объясняет исполнительница хита «Без тебя».