Последние новости
Категории

Два дня на сборы: участников «Дома-2» выселяют с «поляны»

Обитателям периметра необходимо срочно найти для себя новое жилье.

Два дня на сборы: участников «Дома-2» выселяют с «поляны»

Последний эфир проекта «Дом-2» состоялся 30 декабря прошлого года, но участники телестройки, которая длилась почти 17 лет, так и не смогли поверить в то, что она окончательно закроется.

В сети стала появляться информация о том, что проект переедет с ТНТ на другой канал, и в качестве варианта приводился телеканал СТС Love, на котором, предположительно, должны были выходить выпуски «Дома-2».

Участники проекта еще до недавнего времени надеялись, что у него появится новый хозяин, который возродит телестройку. Создатель передачи, продюсер Валерий Комиссаров, заявлял о том, что готов выкупить у ТНТ права на свое детище.

А бывшая участница реалити-шоу Надежда Ермакова опубликовала на своей странице в Instagram сообщение о том, что проект возвращается в новом формате, с новыми героями, и даже объявила кастинг на участие в обновленном «Доме-2».

И всё это время оставшиеся «строители любви» жили на «поляне» в домиках и ждали решения собственной участи. И вот 16 февраля, как сообщает телеграм-канал Super.ru, состоялось собрание, на котором обитателям периметра сообщили, что они должны его освободить. Причем у бывших участников «Дома-2» осталось совсем мало времени на это: найти жилье, куда можно было бы переселиться, они должны до ближайшего четверга.

Источник фото: Архивы пресс-служб

Автор: Марина Богданова