Последние новости
Категории

Дьявол не умеет рисовать: появились новые кадры из финального сезона «Люцифера»

Сервис Netflix подогревает интерес к долгожданной развязке истории.

Дьявол не умеет рисовать: появились новые кадры из финального сезона «Люцифера»

Потоковый сервис Netflix поделился внушительной порцией кадров из шестого сезона «Люцифера». Представленные изображения, разумеется, в общих чертах намекают на некоторые повороты сюжета, однако что-то значительное в них, по сложившейся традиции, не раскрывается. Из представленных фотографий понятно как минимум одно: дьявол в исполнении Тома Эллиса явно не умеет рисовать.

В какую сторону направят повествование в последней телеглаве сверхпопулярного мистического процедурала от шоураннеров и продюсеров Джо Хендерсона и Илди Модрович, пока неясно, но многие поклонники продолжают таить надежду на счастливый конец истории. Авторы шоу в свою очередь интригующе обещают удивить целевую аудиторию и уделить значительно больший объем экранного времени личным драмам всех ключевых персонажей.

На минувшем гик-конвенте Comic-Con, проводившемся, как и в прошлом году, в дистанционном формате, создатели рассекретили официальную дату премьеры заключительных эпизодов. Горячо ожидаемая десятисерийная развязка истории харизматичного и обаятельного Люцифера Морнингстара будет доступна всем подписчикам онлайн-кинотеатра уже с 10 сентября.

Источник фото: Legion-Media