Дженсен Эклс был удивлен приглашением озвучить Бэтмена в анимационном фильме «Долгий Хэллоуин»

Актер согласился без раздумий.

Дженсен Эклс был удивлен приглашением озвучить Бэтмена в анимационном фильме «Долгий Хэллоуин»

За всю историю своего существования DC представляла немало интерпретаций истории Бэтмена, а зрители наблюдали за приключениями героя как в игровых, так и в мультипликационных фильмах, и вскоре их ждет новая встреча с защитником Готэма в рамках первой части мультфильма «Бэтмен: Долгий Хэллоуин». Честь озвучивать персонажа на этот раз выпала звезде «Сверхъестественного» Дженсену Эклсу, и сам актер был весьма удивлен таким предложением.

Эклс ранее озвучивал Джейсона Тодда в анимационном фильме «Бэтмен: Под красным колпаком», и в интервью изданию Entertainment Tonight он признался, что, когда получил звонок из DC, предположил, что его голос понадобился тому же персонажу:

«Я пришел из предыдущего фильма, в котором я озвучивал Красного Колпака. Поэтому, когда мне позвонили, я подумал, что буду повторять эту роль в любой истории, которую эти ребята адаптируют. Но потом я понял, что получил обновление! Не думаю, что они даже произнесли слово «Бэтмен». Они начали: «Бэт…» А я подумал: «Да!».

«Повышение» звезды до Бэтмена на самом деле выглядит оправданным решением, ведь в образе Красного Колпака он получил шквал одобрения критиков и зрителей. Кроме того, его голос абсолютно соответствует тембру величайших Бэтменов всех времен. DC постоянно от проекта к проекту меняет актеров, которые озвучивают главных героев, но было бы здорово, если бы Эклс стал главным голосом Брюса Уэйна на следующие несколько лет.

«Бэтмен: Долгий Хэллоуин» покажет, как Бэтмен пытается спасти Готэм от безжалостного серийного убийцы, который предпочитает совершать преступления в праздничные дни. Мировая премьера мультфильма состоится уже 22 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева