Последние новости
Категории

Джей Барушель был бы рад сняться в сиквеле «Конца света: Апокалипсис по-голливудски»

Правда, это вряд ли случится.

Джей Барушель был бы рад сняться в сиквеле «Конца света: Апокалипсис по-голливудски»

Метакомедии, в которых актеры изображают утрированные версии самих себя, уже стали отдельным поджанром мира кино, вот только для сиквелов такие фильмы обычно подходят не слишком хорошо. Какими бы забавными ни казались герои и истории, которые они рассказывают, такой трюк по большей части срабатывает лишь единожды и в следующий раз может заставить зрителей скучать.

Один из ярких примеров подобных комедий — «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», лента, объединившая в одном сюжете множество знаменитостей, которые оказались на не самой приличной вечеринке в доме Джеймса Франко, а потом поняли, что мир вокруг них рушится. Фильм стал полнометражной версией проекта Сета Рогена «Джей и Сет против апокалипсиса» и собрал в прокате 126 миллионов долларов. Комедия заручилась и поддержкой критиков, которые оценили нелепую завязку сюжета, предоставившую героям свободу действий в сочетании с их фирменным юмором.

Одного из главных героев «Конца света» играл Джей Барушель, и в новом интервью он признался, что с радостью повторил бы этот опыт.

«Это очень хороший фильм. Я бы согласился повторить в любой момент. Но собрать нас всех вместе — это как пытаться пасти кошек. Я очень горжусь этим фильмом. Они без проблем уговорили бы меня сняться в еще одном, если бы только задумали его сделать», — заявил актер.

Правда, сиквел картины кажется маловероятным событием, и дело не только в сложностях, связанных с согласованием графиков множества знаменитостей. К концу фильма все персонажи умерли, чтобы воссоединиться на небесах, но, с другой стороны, весь сюжет оказался настолько безумным, что для него при желании наверняка удалось бы придумать продолжение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии