Последние новости
Категории

Джоди Комер подтвердила, что четвертый сезон станет последним для «Убивая Еву»

Это нужно для того, чтобы шоу оставалось качественным.

Джоди Комер подтвердила, что четвертый сезон станет последним для «Убивая Еву»

Сериал «Убивая Еву» дебютировал в 2018 году и моментально стал хитом благодаря захватывающему сюжету и интригующим отношениям между главными героинями, которых играют Сандра О и Джоди Комер. Действие сосредоточено на противостоянии офицера разведки Евы Поластри (О) и безжалостной убийцы Вилланель (Комер), которые, похоже, буквально не могут жить друг без друга.

В финале третьего сезона персонажи решили прекратить бесконечную гонку, которая неизменно оборачивается кровавой бойней, но все же окинули друг друга взглядом на прощание, явно намекая на то, что их история не завершилась. Правда, точку в отношениях Евы и Вилланель удастся поставить довольно скоро, ведь, по словам Комер, четвертый сезон «Убивая Еву» станет для сериала последним.

В недавнем интервью изданию Variety актриса подтвердила, что, несмотря на растущую популярность проекта, продолжить его не получится, поскольку из-за этого может пострадать качество сюжета:

«Мы бы ни в коем случае не хотели, чтобы шоу стало менее качественным или чтобы история продолжалась просто ради продолжения, будь мотивом жадность или что-то еще. Кажется, что мы сейчас находимся там, где и должны быть, и представляется естественным, что мы подошли к моменту, когда можно сосредоточиться на финале».

Разумеется, многие фанаты огорчатся, узнав, что «Убивая Еву» действительно вскоре закончится, но подобные сериалы лучше завершать на пике, ведь излишнее затягивание истории неминуемо ведет к потере интереса. Тем не менее зрителей наверняка утешает тот факт, что проект получит спин-оффы, хоть пока и неясно, каким персонажам и событиям они будут посвящены.

У четвертого сезона «Убивая Еву» еще нет точной даты премьеры, ожидается, что он выйдет на экраны в следующем году.

Источник фото: Legion-Media