Последние новости
Категории

Джоди Уиттакер еще погружена в роль Доктора Кто и не думает о надвигающемся уходе из сериала

Она рада, что не обязана прощаться прямо сейчас.

Джоди Уиттакер еще погружена в роль Доктора Кто и не думает о надвигающемся уходе из сериала

Несколько месяцев назад стало известно, что в 2022 году Джоди Уиттакер покинет «Доктора Кто» вместе с шоураннером Крисом Чибнеллом, при этом творческий дуэт представит не полноценный сезон, а серию полнометражных эпизодов. Правда, хоть уход актрисы близок, сама она еще не готова отказаться от роли.

В недавнем интервью для подкаста The Line-Up Уиттакер рассказала о своих чувствах к «Доктору Кто» и поделилась эмоциями, которые испытывала после объявления о том, что покидает шоу. Как оказалось, из-за того, что съемки до сих пор идут, актриса погружена в роль Повелителя Времени и не слишком задумывается о прощании, ведь сейчас для нее куда важнее правильно сыграть персонажа:

«Это было очень большое объявление, к тому же противоречивое в эмоциональном смысле, ведь мне пришлось объявить, что я ухожу, хотя я еще никуда не ушла. Я до сих пор погружена в съемки, так что для меня это еще не конец. Да, сейчас все знают, что это будут мои последние эпизоды, но мне не нужно отказываться от роли прямо сейчас, и это хорошо».

Действительно, этот этап жизни звезды еще не закончился, а потому логично, что она пока не прощается с «Доктором Кто». И хоть многие размышляют о том, кто сыграет следующего Повелителя Времени, сначала придется отдать должное Тринадцатому Доктору.

Напомним, дата премьеры новых эпизодов «Доктора Кто» пока неизвестна.

Источник фото: Legion-Media