Последние новости
Категории

Джон Бойега готов вернуться в «Звездные войны», если проектом будут заниматься Кэтлин Кеннеди и Джей Джей Абрамс

Актер снова открыт для участия во франшизе.

Джон Бойега готов вернуться в «Звездные войны», если проектом будут заниматься Кэтлин Кеннеди и Джей Джей Абрамс

Джон Бойега был единственным актером из новой трилогии «Звездных войн», кто открыто в негативном ключе отзывался о своем опыте работы над франшизой. В начале этого года Бойега сравнивал съемки в блокбастерах с творческой тюрьмой, поэтому сейчас намерен сконцентрироваться на более оригинальных проектах, где он сможет проявить свои исполнительские навыки.

В дополнение к этому Джон был недоволен тем, как руководство Disney и Lucasfilm обошлось с его персонажем. Его глубоко задел тот факт, что в центре внимания «Последних джедаев» и «Скайуокера. Восход» оказалась сюжетная линия Кайло Рена (Адам Драйвер) и Рей (Дейзи Ридли), а что делать с его героем, никто просто не знал, поэтому Финн не получил должного развития.

После публичного озвучивания своего недовольства артист даже провел личную встречу с главой Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, после чего конфликт удалось урегулировать. Теперь Бойега ответил на вопрос, при каких условиях он бы дал согласие на возвращение в космическую сагу. Переосмыслив свои прошлые высказывания, Джон заявил, что главным фактором в этом деле является участие Джей Джея Абрамса, которого он никогда не винил в проблемах трилогии, и упомянутой Кеннеди:

«Как бы то ни было, я открыт для обсуждения, пока в процессе участвуют Джей Джей Абрамс, Кэтлин Кеннеди и, возможно, кто-то еще из команды. Тут и думать не о чем».

Ближайшими полнометражными блокбастерами по «Звездным войнам» являются намеченный на Рождество 2023-го космоэпик «Эскадрилья изгоев» от Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина») и засекреченный фильм Тайки Вайтити («Тор: Рагнарёк»), в котором обещают показать «свежий» подход к материалу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов