Последние новости
Категории

Джон Хэмм, Николас Холт и София Бутелла объединятся в фантастической комедии «Альфа-банда»

Братья Зеллнеры собрали в своем проекте звездный актерский каст.

Джон Хэмм, Николас Холт и София Бутелла объединятся в фантастической комедии «Альфа-банда»

Дэвид и Нэйтан Зеллнеры анонсировали свою работу над научно-популярной комедией под названием «Альфа-банда». По сюжету, который кстати тоже написал Дэвид, в центре оказываются пришельцы, отправившиеся на Землю с миссией завоевать планету. Но по прибытию из вооруженных и опасных солдат они быстро становятся мягкими и слабыми существами, когда попадают под влияние человеческих эмоций – любви, дружбы, радости и сочувствия.

«Я давно хотел снять этот фильм – смесь научной фантастики, боевика и комедии», – отметил Дэвид, признавшись, что они с братом оказались чрезвычайно взволнованы, когда узнали, кто присоединился к их касту.

Актерский состав готовящейся ленты действительно на редкость звездный – контракты уже подписали Николас Холт, Шарлотта Генсбур, Джон Хэмм, София Бутелла, Андреа Райзборо и другие. Дэйв Бишоп, гендиректор компании Protagonist Pictures, занимающейся международным прокатом фильма, выразил уверенность, что «феноменальный актерский состав» обеспечит коммерческий успех «Альфа-банде». Также он добавил, что та «доза юмора, которая будет показана в фильме, как никогда сейчас нужна обществу».

Съемки ленты начнутся в следующем году в Восточной Европе.