Последние новости
Категории

Джон Литгоу рассказал, каким образом серийный убийца Троица вернется в возрождении «Декстера»

Зрителей ждут флешбэки.

Джон Литгоу рассказал, каким образом серийный убийца Троица вернется в возрождении «Декстера»

Этой осенью фанатов ждет возрождение сериала «Декстер». «Декстер: Новая кровь» станет новой заключительной главой истории серийного убийцы в исполнении Майкла С. Холла, после того как оригинальное шоу весьма спорно завершилось еще в 2013 году. И хотя внимание в перезагрузке в основном будет сосредоточено на самом Декстере, который взаимодействует с новыми персонажами, подтверждено, что вернется и кое-кто из давних фаворитов зрителей.

Ранее стало известно, что в «Декстере: Новая кровь» появится и Джон Литгоу в роли Артура Митчелла, также известного как убийца Троица. По мнению большинства фанатов, он был самым впечатляющим злодеем сериала, но его возвращение вызывало вопросы, поскольку персонаж погиб в ходе четвертого сезона. Теперь сам актер разъяснил нюансы своего камео:

«Как известно всем фанатам «Декстера», мы видели конец убийцы Троицы, так что по определению это означает, что нас ждут флешбэки. Было просто чудесно воссоединиться с этой бандой, включая Майкла, Дженнифер Карпентер и Клайда Филлипса».

В том же интервью Литгоу подтвердил, что провел на съемочной площадке всего один день, поэтому не стоит ждать, что воспоминания о Троице будут долго преследовать Декстера, но на появление персонажа по крайней мере в одном эпизоде рассчитывать можно. При этом Митчелл будет не единственным мертвым персонажем, ожившим в памяти серийного убийцы, — также вернется и его сестра Деб Морган, которая погибла в финале оригинального сериала.

Ожидается, что «Декстер: Новая кровь» выйдет на Showtime в октябре этого года.

Источник фото: Legion-Media