Последние новости
Категории

Джош Гад рассказал, будет ли у «Холодного сердца» третья часть

Актер надеется на появление истории, которую продюсеры смогут облечь в сиквел.

Джош Гад рассказал, будет ли у «Холодного сердца» третья часть

Мультфильм «Холодное сердце» стал самым настоящим хитом последних лет и большой удачей компании «Дисней». Более того, по сюжету ленты даже сделали театральную постановку, что является большой редкостью для анимации. Зрителям одинаково полюбились и первая, и вторая части мультфильма, поэтому поклонники таят надежды на продолжение истории принцесс Анны и Эльзы. На днях актер Джош Гад, озвучивший в ленте снеговика Олафа рассказал, что в планах сиквела пока нет, но все может измениться.

По словам Джоша, идея второго фильма у команды также появилась не сразу, а только после того, как появилась история, достойная рассказа. Если такая история возникнет снова, то и «Холодное сердце» получит шанс на продолжение.

«Серия «Холодное сердце» продолжится, хоть и необязательно в виде третьего фильма», – выразил уверенность актер.

Тот факт, что созданные персонажи могут существовать и вне фильмов, доказали выпущенные компанией «Дисней» короткометражки. Серия небольших приключений, получивших название «Дома с Олафом», была сделана аниматорами удаленно, а Джош Гад записал озвучку в домашних условиях. И это несмотря на то, что еще пару месяцев назад знаменитость был уверен, что не вернется к своему персонажу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии