Последние новости
Категории

«Его мама была певица»: Сергей Пенкин рассказал о своем внебрачном ребенке

Певец недавно отметил юбилей.

«Его мама была певица»: Сергей Пенкин рассказал о своем внебрачном ребенке

10 февраля народный артист Сергей Пенкин отметил свое 60-летие. Певец устроил пышный юбилей, на котором присутствовали знаменитости из его близкого окружения. В числе приглашенных звезд были Наталья Гулькина, Жанна Эппле, Эвелина Бледанс и многие другие. Друзья привезли Пенкину пузатую бутылку именного вина и торт с фигурками апостолов. Ради этого певец на один вечер отказался от диеты, после которой он похудел уже на 15 килограммов.

СМИ пообщались с именинником после торжества. «Комсомольской правде» удалось выяснить, что у Сергея есть ребенок. «Он, наверное, уже взрослый. Потому что его мама была певица, мы вместе работали в гостинице «Космос», — признался артист. Больше Пенкин ничего о внебрачном ребенке не рассказал. Также певца обрадовало поздравление Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Звезды прислали голосовое сообщение с пожеланиями. После многолетних слухов о вражде знаменитостей Сергей рассказал, что они в хороших отношениях.

Помимо звезд, на торжество приехали родные и близкие артиста. Сестры Пенкина приехали из Пензы в Москву, чтобы поздравить любимого брата. Также на вечере присутствовала юрист Ольга Кривельская, которая в трудное время спасла певца от банкротства.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко