Последние новости
Категории

Экс-жена Яковлева из «Иванушек» попала в психлечебницу перед выселением

Об этом говорят соответствующие документы.

Экс-жена Яковлева из «Иванушек» попала в психлечебницу перед выселением

Олег Яковлев скончался около четырех лет назад, но вокруг его семьи до сих пор распространяются скандалы. Бывшая гражданская жена артиста Александра Куцевол до сих пор проживает в его просторной квартире в Москве, хотя по завещанию все имущество певец переписал на близкого друга Романа Радова. Накануне издание «СтарХит» опубликовало в Сети документ, который подтверждает, что Куцевол находится на лечении в одной из психиатрических больниц столицы. Справка была предоставлена экс-супругой Яковлева при попытке выселения ее из апартаментов судебными приставами.

«Куцевол делает все, чтобы оттянуть момент, когда ей все-таки придется покинуть жилплощадь. Кстати, она уже лежала в клинике Соловьева в 2017 году. Именно тогда стало известно, что Саши нет в завещании. Видимо, сейчас у нее так же расстроены нервы», — поделился со «СтарХитом» близкий друг Романа Радова Алексей Шаранин. При этом он добавляет, что никто из семьи участника «Иванушек» не подавал заявление на Александру, у которой скоро состоится суд о незаконном пользовании чужим имуществом. Экс-возлюбленная Яковлева предоставила фальшивую справку о браке, чтобы завладеть имуществом бывшего бойфренда. Также после смерти артиста его гражданская жена получала доход с его песен, но недавно этот источник был перекрыт.

У Олега Яковлева осталось три квартиры в Москве и по одной в Черногории и в Болгарии. Предположительно, одна из квартир отойдет племяннице артиста и ее семье. Бывшие коллеги певца из «Иванушек» ситуацию никак не комментируют и предпочитают не вмешиваться в дела, связанные с его имуществом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко