Последние новости
Категории

«Ему же нужно как-то зарабатывать»: Пугачева впервые ответила на критику Соседова

Звезда нарушила молчание и прокомментировала слова известного музыкального критика.

«Ему же нужно как-то зарабатывать»: Пугачева впервые ответила на критику Соседова

52-летний Сергей Соседов известен своими едкими замечаниями относительно многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Один из членов жюри телепередачи «Ты — суперстар!» на канале НТВ нередко проходится по внешности, образу жизни и привычкам российских звезд, не жалея эпитетов. Острый на язык Соседов с молодости отличался нелестными суждениями в адрес селебрити и со времен передачи «Акулы пера» не оставил свое увлечение, превратив его в призвание.

Под раздачу уже попали многие певцы и исполнители, в том числе такие мэтры как Филипп Киркоров, Алла Пугачева, София Ротару и другие. Так, по словам музыкального критика, Алле Борисовне уже давно следовало покинуть сцену, поскольку ее время давно прошло. Соседов уверен, что Пугачева растеряла весь свой шарм и голос и уже не пользуется такой популярностью, как в молодые годы. Современные концерты звезды он охарактеризовал как «жалкое зрелище».

Примадонна на удивление долго никак не реагировала на колкие замечания Соседова, но на днях все же решила высказаться на его счет. «Не трогайте Сережу, ему же нужно как-то зарабатывать! Раньше он зарабатывал на том, что хвалил меня. Теперь он зарабатывает на том, чтобы оскорблять!» — философски подытожила звезда. Алла Борисовна уточнила, что критика Соседова никоим образом не задевает ее, ведь это лишь единичное мнение Сергея.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии