Последние новости
Категории

Энтони Маки полагает, что у него впереди еще 6-8 лет в качестве Капитана Америки

Он не видит себя супергероем средних лет.

Энтони Маки полагает, что у него впереди еще 6-8 лет в качестве Капитана Америки

Решение Marvel сделать Сокола следующим Капитаном Америкой поддержало большинство фанатов, и сыгравший героя Энтони Маки искренне рад выпавшей ему возможности. В одном из недавних интервью он даже заявил, что хотел бы сохранить за собой пост Кэпа на протяжении следующих двух десятилетий, правда, позднее несколько поумерил пыл.

К тому времени, когда Сэм Уилсон получит своей первый фильм, а это случится не раньше 2023 или даже 2024 года, актеру уже будет за 40, и хоть по современным супергеройским меркам это далеко не преклонный возраст, сам Маки признается, что не хочет орудовать щитом слишком долго:

«Я определенно не хочу быть 55-летним Капитаном Америкой, поэтому у меня есть уверенные шесть-восемь лет».

«Капитан Америка 4» находится в разработке всего пару месяцев, но количество слухов о потенциальных направлениях истории, сюжетных линиях и вероятных злодеях буквально зашкаливает. Но если Маки считает, что проведет в этой роли от шести до восьми лет, ему, возможно, не хватит времени, чтобы создать свою собственную трилогию, как это делали многие из его современников и предшественников.

С другой стороны, в запасе у Marvel прямо сейчас есть более 20 проектов, так что, даже несмотря на не самый большой срок пребывания в роли, Маки сможет получить достаточно внимания зрителей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева