Знаменитости
«Эротика чистой воды!»: «мокрое» фото Юлии Снигирь восхитило фанатов

Актриса присоединилась к «мокрому» флешмобу в соцсетях.

Возлюбленная Евгения Цыганова, актриса Юлия Снигирь, опубликовала в Instagram стильный черно-белый снимок. На фото Юлия смотрит в сторону, а по ее лицу и волосам стекает вода. Плечи актрисы обнажены, а на лице не видно макияжа. Образ Снигирь получился очень трогательным и обезоруживающим. В подписи к кадру актриса отметила, что таким образом поддерживает так называемый «мокрый» флешмоб в интернете, создатели которого акцентируют важность воды в жизни каждого человека.

Фолловеры восхитились естественной красотой артистки, которая эффектно выглядит не только в гриме на сцене.

«Вы самая прекрасная и красивая актриса», «Волшебная девочка», «Завораживающий потрет», «Прекрасная актриса и красивая женщина», «Красота, по которой скучаешь», «Эротика чистой воды», - оставили комплименты подписчики.

Вероятно, актер Евгений Цыганов мнения пользователей Сети разделяет. По слухам, именно ради Юлии он оставил прежнюю возлюбленную, актрису Ирину Леонову, которая родила ему семерых детей. Кстати, в отношениях со Снигирь у актера также подрастает наследник Федор, который родился всего спустя год после появления на свет его младшей дочери от Ирины. И если с Леоновой артист состоял в незарегистрированном браке, то отношения со Снигирь Цыганов в прошлом году узаконил.